Эта острая горчица — идеальное сочетание для пастрами, сложенных высотой в милю между двумя кусочками ржи.
Информация о рецепте:
- Порции: составляет около 1 1/2 чашки
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время приготовления: 4 дня
Ингредиенты:
- 1 стакан белого винного уксуса
- 3/4 стакана коричневой горчицы
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- вода - по мере необходимости
Приготовление:
- Поместите семена горчицы и уксуса в небольшую миску или контейнер, накройте крышкой и дайте им впитаться при комнатной температуре в течение 1 дня.
- Перелить семена горчицы и жидкость в банку блендера. Добавьте соль, куркуму, душистый перец, имбирь, корицу и мускатный орех.
- Доведите до однородного состояния, добавляя 2 столовые ложки воды за раз до тонкой консистенции по мере необходимости.
- Перелить в герметичный контейнер и оставить в холодильнике на 2-3 дня перед использованием.
Ещё рецепты: https://litecook.ru