Найти тему
Finest Cooking

Пряный рецепт коричневой горчицы

Оглавление

Эта острая горчица — идеальное сочетание для пастрами, сложенных высотой в милю между двумя кусочками ржи.

Информация о рецепте:

  • Порции: составляет около 1 1/2 чашки
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления: 4 дня

Ингредиенты:

  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 3/4 стакана коричневой горчицы
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • вода - по мере необходимости

Приготовление:

  • Поместите семена горчицы и уксуса в небольшую миску или контейнер, накройте крышкой и дайте им впитаться при комнатной температуре в течение 1 дня.
  • Перелить семена горчицы и жидкость в банку блендера. Добавьте соль, куркуму, душистый перец, имбирь, корицу и мускатный орех.
  • Доведите до однородного состояния, добавляя 2 столовые ложки воды за раз до тонкой консистенции по мере необходимости.
  • Перелить в герметичный контейнер и оставить в холодильнике на 2-3 дня перед использованием.

Ещё рецепты: https://litecook.ru

Еда
6,93 млн интересуются