Всем хорошего настроения и мы начинаем, для крылышек (шитаки) нам понадобиться :
- Куриные крылышки
- Грибы (в идеале конечно грибы шитаки)
- Имбирь
- Соевый соус
- Соевый уксус
- Растительное масло
- Чеснок
- Душистый перец
Моем и отрезаем третью часть крыла. Чистим чеснок и оставляем зубчики чеснока целыми, это обязательно! В казан или в вок наливаем растительное масло и обжариваем чеснок
В это масло мы выкладываем крылышки и обжариваем.
Пока обжариваются крылышки, готовим грибы, моем, режим кубиками и на сковороду на небольшом количестве масла
За две минуты до готовности грибов в отдельной пиалке смешайте соевый уксус и соевый соус 1/3 чайные ложки и добавляем к грибам, это придает цвет и небольшую кислинку
За десять минут до готовности крылышек добавляем наши грибы
После доливаем немного соевого соуса и обжариваем на среднем огне, если жидкости мало, можно добавить воды немного. И положить очищеный имбирь крупными кусочками