Это бюджетный рецепт рыбных котлет. Котлет получается много, они вкусные, совершенно не сухие. Здесь присутствуют овощи, так что это не только вкусно но и полезно.
Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай) - 900 гр.
Лук репчатый - 3 шт. (средний)
Морковь - 2 шт. (средняя)
Капуста -250-300 гр.
Картофель - 2 шт. (средний)
Яйцо С1 - 1 шт.
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное для жарки
Панировочные сухари
Подробное видио этого рецепта можно посмотреть на моем канале "Вкус Жизни" https://www.youtube.com/channel/UCtz9EAotJkeXusnPMX1Xohg
1. Морковь и лук измельчить в блендере или морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко нарезать.
2. В кипящую воду положить капусту, варить примерно 8-10 минут. Спустя 10 минут слить с капусты воду.
3. Морковь и лук посолить и обжарить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла.
4. Картофель почистить от кожуры. Филе рыбы, капусту и картофель измельчить при помощи мясорубки.
5. Добавить поджарку из моркови и лука, соль, яйцо и все хорошо перемешать. Если фарш получается влажным, то можно добавить столовую ложку крахмала.
6. Сформировать котлеты , обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.
7. Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита. )
Подробный видио рецепт можно посмотреть на YouTube канале Вкус Жизни https://www.youtube.com/channel/UCtz9EAotJkeXusnPMX1Xohg