Сегодня я расскажу вам, как можно испечь яблочный компот. Как это ни парадоксально, но перед тем, как испечь компот, его надо сначала сварить! Итак, берём 5-6 яблок нового урожая, благо в этом году их уродилось очень много. Моем их, режем на дольки, кидаем в 3-литровую кастрюлю, добавляем воды, 4 столовые ложки сахара, и варим наш будущий печёный компот минут 5 после закипания жидкости. Всё, компот готов! Как остынет, его можно даже пить :) Но нам-то надо его испечь. Поэтому мы вынимаем яблоки из кастрюли шумовкой и транспортируем их на тарелку для дальнейшего остывания. Ведь каждый повар знает, что смешивать горячие и холодные продукты нельзя, поэтому яблоки должны остыть. И опосля мы добавим к ним для вкуса кое-какие ингредиенты для, и только потом будем печь. Итак, смешиваем заливку. Не путать с наливкой! :) Возьмите два яйца (мужчины, внимание! Не перепутайте!), 3 столовые ложки сахара, смешайте разбитые яйца и сахар в миске. Добавьте 1 столовую ложку кефира, снова перемеш