Найти в Дзене
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ^^

Тушёная капуста

Я хочу поделиться с Вами шикарным гарниром. А еще тушеная капуста - это вкусно и полезно. Пригодится девушкам, которые берегут фигуру. Продукты (на 3 порции) Капуста белокочанная - 800 г Масло растительное - 5-6 ст. ложек Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томат-паста - 1 ст. ложка или кетчуп - 1 ст. ложка Зелень - по вкусу очан капусты вымыть, мелко нашинковать. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой. Затем выложить капусту. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 25-30 минут. Посолить и поперчить, добавить томат-пасту (или кетчуп). Хорошо перемешать. Тушить 5 минут. Тушеная капуста готова. Хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо в пост. Приятного аппетита!

Я хочу поделиться с Вами шикарным гарниром. А еще тушеная капуста - это вкусно и полезно. Пригодится девушкам, которые берегут фигуру.

Продукты (на 3 порции)

Капуста белокочанная - 800 г

Масло растительное - 5-6 ст. ложек

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томат-паста - 1 ст. ложка

или кетчуп - 1 ст. ложка

Зелень - по вкусу

-2

очан капусты вымыть, мелко нашинковать.

-3

Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.

-4

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

-5

Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.

-6

Затем выложить капусту. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 25-30 минут.

Посолить и поперчить, добавить томат-пасту (или кетчуп). Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.

-7

Тушеная капуста готова. Хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо в пост.

-8

Приятного аппетита!