Найти тему
Bon-appetite!

Вкуснейший торт из зефира с арахисовым маслом

Оглавление

Торт из зефира — нежный торт с арахисовым маслом, покрытый зефирной глазурью. Это как кусать сэндвич с Нутеллой, но лучше!

Что такое торт из зефира, спрашиваешь ты?

Арахисовый торт — это то же самое тесто, которое я использую для супер-влажных, супер-арахисовых тортов с арахисовым маслом. Это мой торт с арахисовым маслом. Он сделан без белого сахара — только коричневый сахар. Коричневый сахар и яйца — вот почему он такой чертовски влажный!

Я нахожу, что многие торты с арахисовым маслом и рецепты арахисового масла не имеют вкуса. Они, как правило, имеют сухую структуру и недостаточный вкус арахисового масла. Мой рецепт совершенно противоположный. Это как кусать чистое арахисовое масло.

-2

Это просто лучший арахисовый торт, который я когда-либо ел.  Я был поражен его вкусом и простотой изготовления.  Нет никакого оправдания не попробовать это, если ты любитель зефира.

Торт из зефира — ингредиенты:

  • 115 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) в упаковке темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана (170 гр.) арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 и 1/4 стакана (160 гр.) муки (следите за тем, чтобы не переборщить)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана кефира

Зефирный крем:

  • 213 г маршмеллоу
  • 225 г сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара
  • 2 чайные ложки ванилина
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 8 стаканов арахисового масла

Рецепты торта, которые полюбишь:

Инструкции:

  • Подогрейте духовку до 190°C градусов. Смажьте форму 23 см для выпекания.
  • Сделай торт: С помощью миксера на средней скорости взбивайте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске до полного соединения. Около 2-3 минут. Добавлять по одному яйцу за раз и продолжать взбивать. Добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт, взбивайте в течение 2-х полных минут. Отставьте.
  • В миске среднего смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные за 3 подхода, перемешивая вручную после каждой добавки. Добавьте кефир и перемешайте до получения однородной смеси.
  • Ложкой влейте тесто в приготовленную форму для торта. Печь 20 минут. Снимите из духовки и накройте фольгой. Выпекать еще 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте торту полностью остыть.
  • Сделай глазурь: В миске среднего размера взбивайте сливочный сыр на средней скорости до получения гладкой и сливочной массы. Выключите миксер, добавьте маршмеллоу и взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Медленно добавить сахарную пудру и экстракт ванили и взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте соль и продолжайте взбивать. Добавьте больше сахара, если хотите, чтобы глазурь была слаже. Добавьте побольше соли, чтобы уменьшить сладость.
  • Извлеките торт из формы, перевернув его на большую тарелку или подставку. Охладите торт. Нанесите сверху зефирный крем. Заморозьте по желанию.
-3

Получилось повторить данный рецепт торта из зефира? Делитесь в комментариях. Также не забывайте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!

-4

Еда
6,93 млн интересуются