Ингредиенты:
-Тофу 100 г
-Сельдерей 1 стебель
-Сладкий перец ½ штуки
-Грибы 100 г
-Соевый соус 3 столовые ложки
-Зеленая стручковая фасоль 100 г
-Смесь молотых перцев по вкусу
-Лук репчатый 1 штука
- Приготовление:
1. Фасоль и грибы отвариваем. - 2. Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.
- 3. Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.
- 4. Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.
- 5. На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.
- 6. Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.
- 7. Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.
Приятного аппетита!