Ингредиенты:
-Фарш 300 г
-Картофель 2 штуки
-Морковь 1 штука
-Лук 1 головка
-Чеснок 3 зубчика
-Зелень 1 пучок
-Яйцо куриное 1 штука
-Смесь перцев по вкусу
-Базилик по вкусу
-Сладкая паприка по вкусу
- Приготовление:
1. Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики. - 2. В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.
- 3. Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.
- 4. В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.
- 5. После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20. Советую подавать со сметаной.
Приятного аппетита!