В кастрюлю наливаем воду.Кипящую воду солим и кладем в нее макароны. Варим макароны до полуготовности (я отваривала 6 минут после закипания). Откидываем макароны на дуршлаг.
В кастрюлю наливаем воду.Кипящую воду солим и кладем в нее макароны. Варим макароны до полуготовности (я отваривала 6 минут после закипания). Откидываем макароны на дуршлаг.
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинами.
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинами.
В сковороде растапливаем плавленное масло.В сковороду кладем шампиньоны и обжариваем их до испарения жидкости и легкого зарумянивания.
В сковороде растапливаем плавленное масло.В сковороду кладем шампиньоны и обжариваем их до испарения жидкости и легкого зарумянивания.
В сковороду с грибами вливаем сливки и варим, помешивая, до легкого загустения.В сковороду кладем макароны, солим, перчим, всыпаем мускатный орех. Перемешиваем и томим на медленном огне до готовности макарон.
В сковороду с грибами вливаем сливки и варим, помешивая, до легкого загустения.В сковороду кладем макароны, солим, перчим, всыпаем мускатный орех. Перемешиваем и томим на медленном огне до готовности макарон.
Подаем макароны с грибами в сливочном соусе теплыми, украсив любимой зеленью!!!
Подаем макароны с грибами в сливочном соусе теплыми, украсив любимой зеленью!!!