Найти тему
Владимир Цицаркин

Макароны с шампиньонами в сливочном соусе

Продукты:

  1. Макароны - 200 г
  2. Шампиньоны - 200 г
  3. Сливки 20% - 200 мл
  4. Масло сливочное - 20 г
  5. Орех молотый мускатный - ½ ч. ложки
  6. Перец чёрный молотый - по вкусу
  7. Соль - по вкусу
  8. Зелень свежая - для подачи.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В кастрюлю наливаем воду.Кипящую воду солим и кладем в нее макароны. Варим макароны до полуготовности (я отваривала 6 минут после закипания). Откидываем макароны на дуршлаг.
В кастрюлю наливаем воду.Кипящую воду солим и кладем в нее макароны. Варим макароны до полуготовности (я отваривала 6 минут после закипания). Откидываем макароны на дуршлаг.
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинами.
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинами.
В сковороде растапливаем плавленное масло.В сковороду кладем шампиньоны и обжариваем их до испарения жидкости и легкого зарумянивания.
В сковороде растапливаем плавленное масло.В сковороду кладем шампиньоны и обжариваем их до испарения жидкости и легкого зарумянивания.
 В сковороду с грибами вливаем сливки и варим, помешивая, до легкого загустения.В сковороду кладем макароны, солим, перчим, всыпаем мускатный орех. Перемешиваем и томим на медленном огне до готовности макарон.
В сковороду с грибами вливаем сливки и варим, помешивая, до легкого загустения.В сковороду кладем макароны, солим, перчим, всыпаем мускатный орех. Перемешиваем и томим на медленном огне до готовности макарон.
Подаем макароны с грибами в сливочном соусе теплыми, украсив любимой зеленью!!!
Подаем макароны с грибами в сливочном соусе теплыми, украсив любимой зеленью!!!

Еда
6,93 млн интересуются