Добрый день!
Предлагаю сегодня новую рубрику - рецепты от знаменитостей.
Давайте готовить вместе с ними...
Телятина с киви от Дэвида Бекхэма:
телятина - 2-3 кг,
500 г киви,
1 перец, соль.
Вымойте киви и очистите от кожуры, порежьте небольшими кусочками. Мясо промойте, равномерно по всей поверхности сделайте надрезы-кармашки.
В каждый кармашек вложите по дольке киви, посолите и поперчите. Фаршированный кусок мяса сверху обмажьте мякотью киви и оставьте на ночь.
Утром заверните в фольгу и запекайте в духовке 40 минут. Можно подавать со свежими киви.
Гаспаччо от Пенелопы Крус:
Помидор — 8-10 Штук
Болгарский перец — 3-4 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Лук — 1 Штука
Огурец — 2 Штуки
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (черствый)
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Сок лимонный — 2 Ст. ложки (или уксус 6% - 1ст.л. )
Соль — По вкусу
Помидоры очистить и измельчить в блендере.
Мелко порежьте перец, предварительно удалив семена.
Измельчить лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры.
Залить 450 г холодной воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолить, перемешать.
Влейте 2 чайные ложки масла.
Добавьте паприку, взбейте миксером.
Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей суп хорошенько перемешайте. Сверху положите гренки и посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Спасибо за просмотр и лайк.
Подписывайтесь на канал!