Найти тему
Внутри

Вкусняшки от звезд

Оглавление

Добрый день!

Предлагаю сегодня новую рубрику - рецепты от знаменитостей.

Давайте готовить вместе с ними...

Телятина с киви от Дэвида Бекхэма:

телятина - 2-3 кг,

500 г киви,

1 перец, соль.

-2

Вымойте киви и очистите от кожуры, порежьте небольшими кусочками. Мясо промойте, равномерно по всей поверхности сделайте надрезы-кармашки.

В каждый кармашек вложите по дольке киви, посолите и поперчите. Фаршированный кусок мяса сверху обмажьте мякотью киви и оставьте на ночь.

Утром заверните в фольгу и запекайте в духовке 40 минут. Можно подавать со свежими киви.

Гаспаччо от Пенелопы Крус:

-3

Помидор  — 8-10 Штук

Болгарский перец  — 3-4 Штук

Чеснок  — 2 Зубчика

Лук  — 1 Штука

Огурец  — 2 Штуки

Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков (черствый)

Масло оливковое  — 2 Ст. ложки

Сок лимонный  — 2 Ст. ложки (или уксус 6% - 1ст.л. )

Соль  — По вкусу

-4

Помидоры очистить и измельчить в блендере.

Мелко порежьте перец, предварительно удалив семена.

Измельчить лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры.

Залить 450 г холодной воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолить, перемешать.

Влейте 2 чайные ложки масла.

Добавьте паприку, взбейте миксером.

Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей суп хорошенько перемешайте. Сверху положите гренки и посыпьте мелко порезанной петрушкой. 

Спасибо за просмотр и лайк.

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются