Найти в Дзене
Кристиан Викин

Рецепт голубцов с рыбой

Оглавление

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста - 1 шт. (300 - 400г)
  • морская рыба (филе) - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • сметана (жирность 15%) - 150г
  • бульон рыбный - 500г
  • вино белое сухое - 160 мл

Приготовление:

1. Рыбное филе разморозить при комнатной температуре. Нарезать рыбу небольшими кусочками. Измельчить рыбу с помощью мясорубки с мелкой решеткой.

-2

2. Переложить рыбный фарш в отдельную емкость. Добавить яичные белки, соль и перец. Перемешать.

-3

3. Кочан капусты полностью залить водой и проварить 15-20 минут. Снять мягкие листья капусты и вырезать (отбить) толстую часть.

-4

4. Начинку выложить на листы капусты и свернуть голубцы.

-5

5. На сковороду, смазанную растительным маслом выложить голубцы швом вниз. Залить голубцы рыбным бульоном и вином. Варить 10 минут.

-6

6. Слить жидкость, в которой варились голубцы, и процедить с помощью сита. Перелить жидкость в сотейник и добавить сметану. Варить на умеренном огне до легкого загустения.

-7

7. Переложить голубцы в сотейник и залить заливкой. По желанию можно приготовить соус к голубцам. Отдельно взбить миксером желтки и добавить 2-3 ст. л. теплого соуса. Взбитые желтки с соусом соединить с оставшимся соусом и еще раз тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Голубцы с рыбой готовы. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются