Найти тему
Белорусские сотки

Заканчивается сезон мясистого перца

Если вы еще ни разу не готовили в этом сезоне фаршированный перец, то самое время сделать это.

Я хочу вам предложить немного упрощенный рецепт этого вкусного и красивого блюда.

-2

Готовим зелень.

-3

Перцы разрезаем пополам, удаляем семена.
Плодоножку не удаляем - это важно.

-4

Во-первых, красиво, во-вторых, придерживать за нее при еде можно.
И в-третьих, самое главное, не будут вытекать соки - так называемая, юшка - при готовке.

-5

Фарш я готовлю с учетом ЗОЖ.
Лук и морковь трем на терке, помидоры режем и все это добавляем в фарш, не обжаривая.

-6

Зачем нам лишний холестерин.
Добавляем горсть отваренного до состояния аль-денте риса.
Соль, перец по вкусу.

-7

Наполняем половинки фаршем без горки, сверху украшаем веточкой петрушки.
Укладываем их аккуратно на противни и накрываем фольгой.

-8

Ставим в духовку на 15 минут.

-9

Затем снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 20.

-10

Все, перчики готовы!

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются