1 способ: с грибами и луком
- сначала в раскаленную сковороду закидываем нарезанные шампиньоны,и сразу добавляем растительное масло,как грибы подрумяняться, кидаем нарезанный лук,по желанию для вкусноты добавьте кусочек сливочного масла. Важно! не солите грибы,пустят сок и получаться не жаренными а тушенными.
- после того,как сделали зажарку, сварите покупные вареники и выложите их в сквовордку с грибами и луком,перемешайте и кушайте,можете посыпать зелень.
2 способ: Жареные с овощами
- по тому же принципу ,обжариваем овощи,любые,цукини,черри,тыкву,болгарский перец и тд.
- отвариваем покупные варешки ,смешиваем и в путь. Сметана всегда кстати.
3 способ: с салом и луком,либо вместо сала можно бекон сырокопченый
- сначала обажариваем сало или бекон без масла, затем нашинкованный лук и обжариваем пока лук не будет готов, ну а потом как обычно,все смешиваем, сметана зелень.