Один кекс — три разных вкуса! Трёхслойный мраморный кекс "фисташка-шоколад-ваниль" один из тех десертов, который почти никогда не надоедает. Готовить его хочется снова и снова. Ароматные ингредиенты, из которых он состоит замечательно дополняют друг друга и делают вкус ярким и насыщенным. Вы только представьте на секундочку: влажная пористая структура, ярко выраженный фисташковый вкус, плавно переходящий в насыщенный шоколад, а в конце немного ванили с кусочками белого шоколада. При смешивании они каждый раз создают изысканный и неповторимый мраморный узор, который никогда не повторяется. Невероятно вкусный, простой и понятный по составу фото рецепт. Вы обязательно должны обратить на него внимание и побаловать себя этим шедевром кулинарии. Ингредиенты Шаги Советы Сливочное масло обязательно использовать с содержанием жира 82,5 процентов. Яйца желательно брать большие (С0, С1). Фисташковую пасту по желанию можно заменить на любую ореховую. Рецепт в еще более удобном формате на нашем са