Этот рецепт заслуживает особого внимания, потому что способен вскружить голову абсолютно любому сладкоежке. Умопомрачительный шоколадно-апельсиновый кекс, вкуснее которого вы, скорее всего, раньше не ели. Его особенность заключается в том, что он готовится на пюре из апельсинов без добавления пшеничной муки. Идейным вдохновителем выступил один известный и симпатичный кондитер из Бразилии. Правда он рекомендует строго следовать оригинальной рецептуре и граммовкам, но 39 грамм яиц, 16,3 грамма шоколада и 424 грамма муки совсем не мой вариант, поэтому я немного адаптировала рецепт под себя и спешу им с вами поделиться. Это беспроигрышный вариант, если вы хотите удивить кого-то своими кондитерскими способностями. Ингредиенты Для апельсинового слоя Для шоколадного слоя Шаги Рецепт в еще более удобном формате на нашем сайте — https://youbaker.ru/recipes/36-shokoladno-apelsinovyj-keks-bez-muki/ Приятного аппетита! Не пропусти новые рецепты — подписывайся на аккаунт в instagram: www.instagra