Рулет наиболее распространённый вид десерта. У каждой хозяйки есть свои секреты, чтобы приготовить восхитительную воздушную основу для рулета, и в этом простом рецепте я поделюсь своими. Бисквит — всему голова! Самая вкусная и самая простая основа для рулета. Начинки могут быть самыми разнообразными, но основой всегда служит бисквитное тесто. Как известно, к основе предъявляются довольно строгие требования — она должна быть воздушной, лёгкой, нежной, в меру сочной, а также очень пластичной, чтобы её было легко скручивать. Наш бисквитный корж именно такой! Он готовится за считанные минуты, отвечает всем требованиям и подходит абсолютно для любой начинки. Вам остаётся только отправить фантазию в полёт и сотворить свой личный шедевр. Ингредиенты Шаги Советы Крахмал можно использовать любой на выбор: картофельный или кукурузный, пропорции не изменятся. Сливочное масло обязательно использовать с содержанием жира 82,5 процентов Яйца желательно брать большие (С0, С1). Ингредиенты рассчитаны п