Галета — это невероятно вкусная выпечка для всей семьи, которая удивляет своим совершенным сочетанием простоты приготовления и превосходных вкусовых качеств. А ещё она очень похожа на знаменитые пирожки "калитки", тоже занимает минимум усилий, но доставляет максимум удовольствия. В зависимости от своего вкуса в начинку можно добавлять сезонные фрукты, ягоды или овощи. Но в этом супер простом рецепте мы пошагово расскажем вам, как приготовить галеты с грушей и корицей. Рецепт просто идеален, в том случае, если гости должны нагрянуть через пол часа, а их совсем нечем угостить. На всё про всё 30 минут и восхитительный десерт готов. Благодаря своему изысканному вкусу, угощение исчезнет со стола за считанные секунды, поэтому можно смело готовить сразу несколько экземпляров. Ингредиенты Начинка Тесто Шаги Советы Сливочное масло обязательно использовать с содержанием жира 82,5 процентов Сливочное масло для теста должно быть из холодильника. Ингредиенты рассчитаны на тесто для 2х средних галле