Это замечательное блюдо которое понравится всей семье. Его можно есть как горячим, так и холодным, изумительный вкус в любом состоянии!
Время приготовление: 50 мин.
Ингредиенты
2 стакана макарон (любых).
1 кг. говяжьего фарша
1 большой лук, нарезанный
2 зубчика чеснока
2 нарезанные кубиками помидоры
1 банка фасоли (красной) 200гр
1 банка томатной пасты (200гр)
0.5 чайной ложки соли
1 чайная ложка порошка чили
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого перца
200 гр. тертого сыра
2 болгарских перца
Приготовление.
Сварите макароны. В глубокой сковородке обжаривайте фарш с луком на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор пока мясо не перестанет быть розовым. Добавить протёртый чеснок и готовить ещё 1-2 минуты. Затем добавьте помидоры, фасоль, томатную пасту, соль и специи. Закрыть крышкой и тушить в течение 10 минут. После чего снять с огня, добавить свареные макароны и перемешать.
Разогреть духовку до 375 °. Переложить смесь в форму для запекания. Посыпать сверху тертым сыром и перцем. Накрыть крышкой и выпекать при 375 ° в течение 30 минут. Снимите крышку и выпекайте ещё минут 10. Запеканка готова! Можете подавать к столу, приятного аппетита!
В 100 гр содержится: 321 калория, 15 г жира (7 г насыщенных жиров), 64 мг холестерина, 673 мг натрия, 23 г углеводов (5 г сахара, 4 г клетчатки), 24 г белка.
Благодарю за внимание, ставьте лайки и подписывайтесь на канал что бы не пропустить нове рецепты.