Сперва давайте договоримся о том, кто такие социалисты и с чем их едят? Социалисты - это приверженцы экономической и социально-политической системы, характеризующейся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Марксисты выступали за революционный способ преобразования общества, а социалисты предлагали и предлагают парламентские, легальные пути реформирования общества. (© Интернет)
Помните такую партию – РСДРП (б)? Российская Социал-Демократическая Рабочая Партия – кто был в числе её создателей? Правильно, дедушка Ленин, который даже не помышлял о революции до июльского расстрела 1917 года мирного петроградского люда, в этой толпе присутствовали кроме рабочих, солдат и матросов, ещё и учители, мелкие купцы, приказчики, кухарки, служащие, студенты, гимназисты. После этого зверского расстрела мирный исход противостояния народа и власти был исключён.
Парадокс Истории состоял в том, что социалист-большевик (Ленин) противостоял социалисту-революционеру (Керенский), Керенский в своей февральской речи в Думе заявил: «Исторической задачей русского народа в настоящий момент является задача уничтожения средневекового режима немедленно, во что бы то ни стало… Как можно законными средствами бороться с теми, кто сам закон превратил в оружие издевательства над народом? С нарушителями закона есть только один путь борьбы — физического их устранения». И что произошло потом? С целью сохранения своей личной власти он оставил во Временном правительстве уйму царских министров, против чего и воспротивился народ.
К слову, вспомните как бы народного губернатора Фургала, который в хабаровском правительстве оставил всю прежнюю антинародную команду «ЕР» - та ситуация накладывается в стык с этой ситуаций. Но до расстрела дело не дойдёт, Фургал не такой дурак, как Керенский.
А теперь посмотрим, как «криворучное» правосудие из молодой (20 лет) мурманчанки, «левой» либералки (сторонницы Ходорковского) Анастасии Ольшанской делает социалистку типа Керенского или Ленина. Настя поначалу очень подробно остановилась на судейской практике Алексея Вячеславовиче Криворучко (родждён в 1977 году), в своём ю-тубном ролике она весьма тщательно анализирует всю его холопскую деятельность на посту федерального судьи.
1. Криворучко в 2008 году назначен федеральным судьёй (вспомним Савостьянова, креатуру Платошкина, который сам ушёл из этой камарильи, «служить бы рад, да прислуживаться тошно», помните?) в Тверском районном суде г. Москвы, уже в следующем году Криворучко выслужился – продлил арест Магницкому, якобы тот помогал уклониться от налогов фонду «Эрмитэжкэпитал». Магницкий разоблачал высокопоставленных российских чиновников и силовиков, погрязших в коррупции, Магницкий жаловался на неоказание ему медицинской помощи, пыточные условия содержания, преследование полицейскими, против которых он давал показания, в итоге Магницкий скончался в изоляторе.
2. В 2011 году Криворучко продлил арест тяжелобольной бизнесменше Наталье Гулевич, которую обвиняли в крупных хищениях, на свободу Гулевич вышла нищей и с инвалидностью, хотя и была виновна только в услужливости своему боссу (вору-рейдеру).
3. В этом же году Криворучко приговорил к различным срокам (от 3 до 5 лет) троих активистов из «Другой России» (национал-большевиков).
4. В 2017 году Криворучко «разгромил» «АВН» - инициативную группу сталинистов-коммунистов («за ответственную власть) по проведению общенародных референдумов.
5. В 2019 Криворучко незаконно приговорил к реальному сроку «левого» сталиниста Устинова.
Итак, что мы видим? Судья Криворучко с помощью своих лакейских действий буквально слепил из либералки социалистку, и я теперь более чем уверен, что вот такое «криворучное» правосудие родит новых «лениных», которые поведут за собой на выборы массу убеждённых в своей правоте людей.