Найти в Дзене
khatjit

Как правильно выбирать продукты в магазинах.набор небольших хитростей.

Собственно, продукты.
Собственно, продукты.

1.сосиски.

-2

Ну о том, что в составе компоненты указываются по убыванию процентного содержания, вы наверное знаете.что в начале списка, того больше всего.так во всех изделиях.а так же сосиски делятся по категориям, чем она выше, тем натуральнее состав.иногда даже дешевые сосиски могут быть лучше дорогих.

2.минералка.

-3

у минеральной воды есть категория.в особенности стоить обратить внимание на высшую и первую.высшая, это вода из источника.первая это из водопровода, только очищенная фильтром.

3.рыбные консервы.

-4

Часто бывает такое, что покупаешь баночку сардины, а там воды больше чем рыбы.так вот, есть довольно простой способ узнать, в какой банке рыбы больше.рыба содержит белок, в одинаковой рыбе , есстественно, одинаковое количество белка.а на банке написано количество белка на сто грамм продукта.мы просто берем ту, где его больше.

4.сгущеное молоко.

-5

Вобще это относится ко многим продуктам, но именно со сгущенкой это особенно актуально.на этикетке необязательно написано наименование продукта.это просто придуманное название.то есть например на картинке сгущенка.а сзади на этикетке написано :“продукт жиросодержащий “сгущенка””.есстественно такая сгущенка вкусной будет вряд ли.настоящая сгущенка должна называться “молоко сгущенное” и это должно быть написано как на обложке, так и с задней стороны банки перед составом.

5.газировка.

-6

Последнее время все чаще замечаю некий момент.все большее количество производителей под лозунгом “меньше калорий” заменяют сахар в газировке на подсластители по типу “сласть-100” и тому подобные.в целом они не очень хорошо сказываются на работе печени, а так же оставляют неприятное послевкусие.кстати эти же добавки используют в самых дешевых напитках на подобии самого дешевого лимонада.прежде чем брать газировку, убедитесь, что там в начале состава стоит сахар, если конечно вам важен вкус напитка.

На этом все.надеюсь вам было интересно прочитать эту статью.