Найти тему
top5 hype

Фрукты и Овощи, Которые Вы Увидите Впервые в Жизни

Оглавление

1. Красный банан

Вы привыкли к желтым или зеленым бананам, а как насчет красных. Красные или майские бананы имеют коричнево красную кожуру и золотую мякоть но это не единственное их отличие мякоть красных бананов вяжущая, а запах напоминает малину правда необычным цветом кожуры эти фрукты обязаны не малине, а большому количеству каротина. Выращиваются красные бананы только в коммерческих целях. Крупные плантации красных бананов находятся в коста-рике.

2. Белая клубника

-2

Белая клубника ягоды таких сортов встречаются в разных уголках нашей планеты но только в японии можно попробовать совершенно особенную белую клубнику она называется "white jewels" и обойдется любителям экзотики в 10 доларов за штуку не смотря на то что ягоды выглядят не совсем дозревшими они слаще и сочнее чем обычные красные. White jewels имеет белый цвет как снаружи так и внутри и достигает веса в 50 граммов.

3. Черные томаты

-3

Мало кто занет что это обычные сорта помидоров которые скрещены с дикими томатами они не только обладают приятным вкусом, ароматом но и радуют экзотическим внешним видом и имеют огромный набор полезных витаминов и минералов которые способны укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи и вообще хорошенько прокачать организм.

4. Кровавый лайм

-4

Если красные апельсины уже вроде как перестали быть редкостью то о красном, а вернее о кровавом лайме мало кто слышал такое даже представить себе трудно ведь лайм это исключительно зеленый фрукт с наружи и внутри но природа обладает исключительной фантазией поэтому встречайте кровавый лайм это гибрид пальчикового лайма и ранг пура появившегося в результате открытого свободного опыления первые плоды этого цитрусового фрукта появились в австралии в 1990 году, а первый коммерческий урожай на рынках в 2004 году кровавый лайм имеет маленький размер и яйцевидную форму при этом кожура настолько тонкая что можно есть прямо так.

5. Цветная морковь

-5

Цветная морковь похоже однажды кому-то что оранжевая морковь это слишком скучно и вот с помощью новейших технологий начали выращивать натуральную морковь фиолетового, темно-оранжевого, белого, желтого и кремового оттенков. Правда если разобраться то оказывается что это вовсе не новомодный тренд последних лет и даже не опасные генной модификации сами работники сельского хозяйства признаются что раньше морковь тоже была разноцветной до 16 века она как правило была фиолетовая но постепенно было решено выращивать именно привычную для нас сегодня оранжевую морковь. Сегодня же с помощью цвета люди пытаются привлечь внимание детей которые будут есть ее с большим удовольствием.