Как вы относитесь к азиатской кухне? Суп том ям, сладковатый рис с кунжутом и авокадо или, может быть, нравится острая жаренная курочка с перцем в соевом соусе? Я кайфую изведывать традиционные кухни мира. Рыскать интересные рецепты, пробовать новые вкусы, делиться с вами.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 800 гр
- Орегано 1 ст.л.
- Мед 2 ст. л.
- Лук 1 шт
- Соль
- Молотый перец
- И самый важный ингредиент, который я добавляю в каждое блюдо - частичка любви)
Приготовление:
- Ребрышки разрезаем вдоль кости.
- Лук режем полукольцами.
- Ребрышки натереть солью, молотым перцем и орегано. Добавить лук и мед. Перемешать. Убрать в холодильник на 60 минут. Ребрышки должны пропитаться специями, насытиться приправами.
- Разделите ребрышки на четыре порции, примерно по 200 грамм.
- Каждую порцию заверните в фольгу (матовой стороной наружу).
- Запекаем в духовке при температуре 190 градусов. Время выпекания - 40 минут.
- Подаем ребрышки со свежими овощами и экзотическими азиатскими фруктами ;-)
Тайские ребрышки готовы к поеданию. Очень вкусные, слегка сладковатые и ароматные.
Приятного аппетита!
Друзья, подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и делитесь своими уникальными рецептами :)