Найти тему

Тайские ребрышки

Оглавление

Как вы относитесь к азиатской кухне? Суп том ям, сладковатый рис с кунжутом и авокадо или, может быть, нравится острая жаренная курочка с перцем в соевом соусе? Я кайфую изведывать традиционные кухни мира. Рыскать интересные рецепты, пробовать новые вкусы, делиться с вами.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки 800 гр
  • Орегано 1 ст.л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Лук 1 шт
  • Соль
  • Молотый перец
  • И самый важный ингредиент, который я добавляю в каждое блюдо - частичка любви)

Приготовление:

  1. Ребрышки разрезаем вдоль кости.
  2. Лук режем полукольцами.
  3. Ребрышки натереть солью, молотым перцем и орегано. Добавить лук и мед. Перемешать. Убрать в холодильник на 60 минут. Ребрышки должны пропитаться специями, насытиться приправами.
  4. Разделите ребрышки на четыре порции, примерно по 200 грамм.
  5. Каждую порцию заверните в фольгу (матовой стороной наружу).
  6. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов. Время выпекания - 40 минут.
  7. Подаем ребрышки со свежими овощами и экзотическими азиатскими фруктами ;-)

Тайские ребрышки готовы к поеданию. Очень вкусные, слегка сладковатые и ароматные.

Приятного аппетита!

Друзья, подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и делитесь своими уникальными рецептами :)

Еда
6,93 млн интересуются