В детстве меня было за уши не оттащить от перчиков. Это блюдо придумали скорее всего для пира. Какие-то болгари). Иначе как объяснить что фаршируем болгарские перцы)). Очень простое, но оооочень вкусное получается. Я для разнообразия, для себя лично, в качестве эксперимента, положил розмарин, и тимьян. Да и протушил перцы в томатном соусе. Но сначала я обжарил репчатый лук.
До полу готовности, так как я потом добавил морковь. Тёртую на тёрке, но она тоньше лука.
Фарш я сделал из свинины, просто взял в магазине, и пропустил один раз через мелкую сетку. В фарш я добавил сырой рис. На полкило фарша, семьдесят грамм риса. Сто грамм лука, морковь тоже сто грамм. Ну и для соуса я взял четыреста грамм помидор, и сделал из них бланшированные томаты. Блендером измельчаю ветку укропа, и полкило томатов, пятьдесят грамм чеснока.
На дно кастрюли выкладываем лук с морковью, выкладываем перцы, и заливаем соусом из томатов, и добавляем водички чтобы скрыло перцы. Лаврушка и соль с перцем. Кипятил я час. И перцы сготовились.
Приятного аппетита! Вкусного вам вечера. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Также рекомендую к просмотру статью
как накормить ребёнка) они всё время капризничают: Накормить привереду завтраком, после этих советов для вас будет очень легко