Найти тему
Finest Cooking

Капуста и фрикадельки

Оглавление

Я думаю, что маринованные укропы являются секретом этого простого, но сытного рецепта. Когда наши дети были маленькими, они не слишком любили капусту, но они любили это блюдо.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин.
  • Порции: : 2

Ингредиенты:

  • 3 чашки нарезанной капусты
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 яйцо
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Говяжий фарш 3/4 фунта (постный 90%)

Приготовление:

  • Положите капусту в большую кастрюлю; добавить томатный сок. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Тем временем смешайте яйцо, лук, порошок чили, уксус, рассол, соль и перец. Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать. Сформируйте в 2-в. мяча. Добавьте к капустной смеси. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут или пока мясо не станет розовым, периодически помешивая.

Ещё рецепты: https://mens-recipts.ru

Еда
6,93 млн интересуются