Я думаю, что маринованные укропы являются секретом этого простого, но сытного рецепта. Когда наши дети были маленькими, они не слишком любили капусту, но они любили это блюдо.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 35 мин.
- Порции: : 2
Ингредиенты:
- 3 чашки нарезанной капусты
- 1 стакан томатного сока
- 1 яйцо
- 1 маленькая луковица
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанного маринованного укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Говяжий фарш 3/4 фунта (постный 90%)
Приготовление:
- Положите капусту в большую кастрюлю; добавить томатный сок. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Тем временем смешайте яйцо, лук, порошок чили, уксус, рассол, соль и перец. Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать. Сформируйте в 2-в. мяча. Добавьте к капустной смеси. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут или пока мясо не станет розовым, периодически помешивая.
Ещё рецепты: https://mens-recipts.ru