Отличная закуска прекрасно подойдёт к вашему праздничному столу.
Готовиться очень быстро и просто, без лишних усилий и хлопот.
Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт, уверена вам и вашим близким он точно понравиться и вы будите готовить его снова и снова.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Яйца 5-6 штук;
-Печень трески 1 банка;
-Лук 2 штуки;
-Масло растительное для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом яйца залейте холодной водой и поставьте варится на 12 минут после закипания.
Как только яйца сварятся, поставьте их под холодную воду до полного остывания.
Далее яйца очищаем от кожуры, разрезаем на половинки и отделяем белки от желтков.
Лук очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
В глубокой миске соединяем лук, печень трески, желтки, всё хорошо перемешиваем и взбиваем блендером до однородности.
Получившуюся начинку выкладываем на яйца, по желанию можно украсить зеленью. Фаршированные яйца готовы.
Приятного аппетита.