Ингредиенты:
-Сыр 150 г
-Французский багет 1 штука
-Сладкий перец 1 штука
-Яйцо куриное 1 штука
-Майонез по вкусу
-Растительное масло по вкусу
-Соль по вкусу
-Сосиски 350 г
-Петрушка по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
- Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. - 2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
- 3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
- 4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
- 5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
- 6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!