Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Кофейные бискотти с орехами и шоколадом

Оглавление
Невероятно ароматные кофейные бискотти с орехами, изюмом и шоколадом. Очень вкусное, богатое на вкус печенье! Рекомендую всем испечь и попробовать!!
Невероятно ароматные кофейные бискотти с орехами, изюмом и шоколадом. Очень вкусное, богатое на вкус печенье! Рекомендую всем испечь и попробовать!!

Ингредиенты для «Кофейные бискотти с орехами и шоколадом»:

Рецепт «Кофейные бискотти с орехами и шоколадом»:

-2

Венчиком взбить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйцо.

-3

Кофе растворить в горячей воде. Добавить к яично-масляной смеси, взбить венчиком.

-4

Муку смешать с разрыхлителем и корицей, добавить частями к жидким ингредиентам, замесить мягкое тесто. Сначала лучше добавить 150 г муки, а затем по мере необходимости добавить остальную. Тесто не должно быть липким.

-5

Орехи и шоколад порубить ножом, изюм запарить на 20 минут в горячей воде, затем промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.

-6

Вмешать добавки в тесто, равномерно распределив их.

-7

Разделить тесто на 2 части. Скатать колбаски длиной примерно 30 см.
Выложить на застеленный пергаментом противень и немного приплюснуть их.

-8

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

-9

Вынуть из духовки, остудить 5 минут. Затем аккуратно острым ножом разрезать немного наискосок на ломтики шириной 1-1.5 см и повторно испечь с каждой стороны по 3-5 минут.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!