- 1 кг свиной шеи
- 500 мл гранатового сока
- 1 кг репчатого лука
- 6 г молотого кориандра
- 6 г молотой паприки
- 4 г черного молотого перца
- 10 г соли
Шаг 1. Свинину хорошо промыть в проточной воде и нарезать на приблизительно равные по размеру кусочки.
Шаг 2. Нарезанное мясо сложить в емкость для маринования, посолить, поперчить, добавить кориандр и паприку, оставить на некоторое время, чтобы все впиталось.
Шаг 3. В это время почистить лук, мелко нарезать и перемешать с мясом.
Шаг 4. Гранатовый сок добавлять к мясу небольшими порциями, все время хорошо перемешивая. Сок должен равномерно распределиться по всей массе.
Шаг 5. Накрыть мясо тарелкой или крышкой и оставить мариноваться 6-10 часов.
Шаг 6. Обжарить кусочки мяса на мангале.
"ПРИЯТОГО АППЕТИТА"
ПОМОГИ ПРОДВИНУТЬ КАНАЛ СТАВЬ ЛАЙК!!!!!!!