Найти тему

От приветливых слов язык не отсохнет. Язычки в духовке...

Здравствуйте. Доброго время суток Вам.

Язык, язычок, язычище - можно и так сказать.

Осталось чуток дрожжевого теста.

Обсыпаю мукой и делю на четыре части.

-2

Раскатываем каждый кусочек толщиной 3-5 мм. Выкладываем на смазанный противень.

Можно и разрезать на кусочки поменьше.
Можно и разрезать на кусочки поменьше.

Обсыпаем прованскими травами. Тут фантазия безгранична чем посыпать. И немного соли.

Как вариант и сахарком посыпать.
Как вариант и сахарком посыпать.

Закидываем противень в духовку на 10-15 минут.

Самое главное не прозевать готовность.
Самое главное не прозевать готовность.

Выкладываем и наслаждаемся.

Как вариант сервировки - нарезал и с соусом из тыквы.

-7

Рецепт соуса здесь - "Соус из тыквы. Ароматный и вкусный."

Приятного аппетита.
Всем счастья, здоровья, успехов!!!