Шаги приготовления:
Филе куриной грудки весом 280 г и 280 г кабачка измельчаем в блендере до пастообразного состояния.
К фаршу добавляем одно яйцо,1/2 ч л крупной соли, щепотку черного перца и шамбалы, 3 ст л пшеничных отрубей.
Все ингредиенты хорошо размешиваем и оставляем на 10-15 минут, за это время отруби набухнут и фарш напитается ароматом специй.
На горячую сковородку наливаем 0,5 ст л растительного масла и смазываем сковородку.
Ложкой выкладываем блинчики любой формы. Блинчики немного схватились на сковородке наливаем немного воды примерно 30-50 мл ,накрываем крышкой и жарим на небольшом огне пока блинчики не побелеют, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности.
Мясные блинчики-суфле с кабачком горячими подаем к столу, можна подавать со сметаной,натуральным йогуртом или просто овощами.
Способ приготовления также можно посмотреть в видео.
Ингредиенты:
280 г куриного филе
280г кабачка
1 яйцо
1/2 ч л крупной соли
Перец и шамбала по вкусу можно брать специи любые по вкусу
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, готовьте,подписывайтесь на канал!
Будьте здоровы!
Хорошего всем дня!