Найти тему
Кето-мир

Ем сладкое и худею! Рецепт самого вкусного кето-торта

Оглавление
Иногда, хочется отдохнуть и побаловать себя сладостями, не навредив здоровому телу
Иногда, хочется отдохнуть и побаловать себя сладостями, не навредив здоровому телу

В любом виде диеты существуют ограничения, во многих из них нужно отказываться от сладких деликатесов. Кето-диета также не является исключением, но здесь можно использовать любое количество полезных жиров. Кроме увеличения поступления жиров, последователям кето, необходимо минимизировать поступление углеводов и белков. Тогда организм перейдет в режим кетоза, а соответственно вы будете ближе к достижению красивой фигуры.

Иногда, хочется отдохнуть и побаловать себя сладостями, не навредив здоровому телу. Поэтому, специально для вас, мы подобрали рецепт самого вкусного кето-торта − Sansrival.

Этот кето-торт является филиппинской классикой – десертом, который состоит из воздушного безе, и тонкого слоя французского масла с хрустящим миндалем. С этим десертом, вы сохраните здоровый образ жизни, и поднимите свое настроение с помощью сладкого деликатеса!

Ингредиенты

Вместо сахара мы будем использовать подсластители – аллуозу, которая отлично подойдет для этого десерта, и поможет сохранить красивую фигуру.

Вода – 4 ст. л.

Куриное яйцо (желтки) - 97 гр.

Смягченное сливочное масло - 330 г

1 чайная ложка ванилина

Мука из миндаля - 125 г

Куриное яйцо (белки) - 181 г

1 чайная ложка винного камня

Эритритол - 151 г

Жареный миндаль – 69 гр.

Яичные желтки

Поэтапный способ приготовления

1 этап

Духовку нужно разогреть до необходимой температуры – 150 градусов. А затем нужно накрыть лист с помощью пергамента (бумаги).

-2

2 этап

Тщательно размешайте в посуде муку из миндаля с мелко нарезанным жаренным миндалем.

3 этап

Смешайте яичные белки и сливки из тартара в миске.

4 этап

Взболтайте белки до пены с помощью миксера, постепенно добавляя подсластитель - аллулозу.

-3

5 этап

Медленно добавляйте смесь миндаля в получившееся безе. Важно добиться однородной массы.

6 этап

Смесь нужно разделить на три равные части, а потом сделать из них коржи с помощью скалки. Разделите смесь на три части и раскатайте коржи.

7 этап

Поместите коржи в духовку на полчаса, до появления золотистого оттенка. золотистый цвет. Затем дайте остыть, и отложите в сторону. Получившиеся коржи можно хранить в холодильнике.

-4

8 этап

Смешайте воду вместе с аллуозой.

9 этап

Далее необходимо варить общую массу при температуре 110 градусов, для наблюдения можно использовать термометр для конфет – аллуоза должна полностью раствориться.

10 этап

В процессе приготовления сиропа, размешивайте желтки вместе с ванильным сахаром.

11 этап

Желтки нужно взбалтывать до полного осветлении и увеличения объема – 8 минут.

12 этап

Когда сироп будет нагрет до температуры в 110 ° С, выключите огонь, а затем аккуратно слейте сироп.

13 этап

Получившийся сироп нужно перелить в отдельную емкость, а затем остудить.

Рекомендуется к хранению в холодильнике.

14 этап

Масло поместите в любую ёмкость, а затем смягчите с помощью насадки-лопатки, постепенно увеличивая скорость движений.

15 этап

Затем отключите миксер и налейте сироп, продолжая размешивать массу на небольшой скорости. Масло должно получить гладкость и светлый оттенок.

16 этап

Затем по очереди выкладываем крем-масло и слой безе.

17 этап

Получившийся десерт можно украсить нарезанным миндалем,

Вот так, низко-углеводный десерт для кето-диеты готов! Торт Sansrival – это эффективный способ похудеть, а также утолить голод 12 человек, или вы можете оставить его для себя и хранить в холодильнике. В любом случае, ваш кето-режим и здоровое питание останутся на прежнем уровне! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются