Привет весем. Сегодня я расскажу вам как приготовить салат и кабачков в томатном соусе. Готовится просто и быстро, а самое главное получается очень вкусно!
- Берём 2 килограмма очищенных кабачков и нарезаем их на полоски шириной примерно в 1 см., можно по меньше. Каждую полоску нарезаем соломкой. Далее готови заливку. Берём 400 громов томатной пасты, 500 мил. воды и перемешиваем. В кастрюлю выкладываем кабачки сверху заливаем томатным соусом и варим 1 час с момента закипания. Помешиваем. За 10 мину то готовности добавляем все ингредиенты: 20 головок чеснока(мелко порезанного), столовую ложку соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, гвоздики на (кончике чайной ложки), перец горошек и всё тщательно перемешиваем. Разливаем в заранее стерилизованные банки. Готово.
Приятного аппетита друзья. Как видите всё очень просто а самое главное вкусно. Не забудьте подписаться и поставить лайк. Всем хорошего настроения и удачного дня.