Потрясающие миксы из сезонных овощей сделают зимой лето.
Интересная овощная закуска - салат из кабачков, сладкого перца и помидоров. Овощи варят в томатном соусе около часа, после чего закатывают без стерилизации. Своим кисло-сладким вкусом этот салат особенно понравится любителям лечо.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Салат из помидоров с капустой, болгарским перцем, морковью и луком. Овощи маринуют со специями несколько часов, затем варят, раскладывают по стерилизованным банкам и закрывают.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Салат из баклажанов, сладкого перца и помидоров. Баклажаны с болгарским перцем и репчатым луком кипятят в томатном пюре со специями и растительным маслом. Готовый салат закатывают без стерилизации, он прекрасно хранится.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Салат с капустой и огурцами, а также с помидорами и сладким перцем. В составе салата много разных овощей, а значит зимой вы получите максимум осенних витаминов. Несмотря на то, что все овощи тушатся, такой салат всё-таки требует стерилизации.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Салат из болгарского перца и моркови, с зелеными помидорами и луком порадует вас зимой не только яркими красками, но и замечательным вкусом. Овощи тушат с растительным маслом и специями, раскладывают в банки, стерилизуют и закрывают.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Салаты на зиму”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. САЛАТЫ на зиму (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!