Найти в Дзене
Готовим вкусно

Торт «Пломбир», вкуснее не пробовали

Самый простой и самый нежнейших торт из всех, который Вы когда либо пробовали.

Нам понадобится:

132 грамма муки

132 грамма сахара

4 Яйца

1 чайная ложка без горки разрыхлителя

40 грамм сливочного масла

1 пакетик ванилина

400 грамм сыра Маскарпоне

100 мл сливок 33%-35%

50 грамм сахарной пудры

щепотка соли

форма для выпечки d18

Пергаментная бумага

Белки отделяем от желтков, посыпаем их солью и взбиваем до устойчивых пиков и Постепенно вводим половину от указанного сахара (66 грамм)

Далее смешившем желтки с сахаром и взбиваем. Масса должна увеличится и побелеть

-2

Теперь аккуратно вводим белки к желткам и перемешиваем силиконовой лопаткой.

Теперь берём муку, добавляем в неё разрыхлитель и ванилин, и добавляем к яичной смеси. (Вводить лучше по три части)

Тщательно перемешиваем и вливаем масло комнатной температуры.

-3

Теперь на дно формы съедим пергамент и выливаем наше тесто. Готовим бисквит при 180 градусах 20-30 минут. Готовность проверяем шпажкой

-4

Теперь приступим к крему.

Вливаем холодные сливки в посуду и, начиная с медленных оборотов, начинаем взбивать их, постепенно увеличивая скорость, до устойчивых пиков. Далее выкладываем сыр и сахарную пудру и взбиваем все на маленьких оборотах (скорее просто смешившем)

Наш крем готов.

Бисквит остужаем и делим на 3 части, чтобы получились корды одинаковой толщины.

Собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом. Коржи можно смазать пропиткой (можно сделать на своей вкус, у меня просто сахар с водой).

Оставшимся кремом выравниваем торт и украшаем по желанию.

-5

Наш торт готов! Всем приятного аппетита❤️

Еда
6,93 млн интересуются