Всем привет вы на канале "Секреты кухонного шкафа" Сезон кабачков в разгаре и сегодня будем готовить вкуснейшие блюда из этого полезного овоща. Сегодня я открою несколько секретов приготовления очень вкусных блюд из кабачков. Все блюда несложное в приготовлении готовится из самых простых и доступных продуктов. Закуска из кабачков в духовке Готовится она очень просто и быстро. Берем два небольших кабачка общим весом примерно 800 грамм и нарезаем его брусочками, для этого кабачок разрезаем поперёк на три части каждую из частей разрезаем вдоль на четыре пластинки, пластинки разрезаем опять на 4 части и получаются брусочки, так нарезаем все кабачки. Подготовленные кабачки перекладываем в миску немного их солим и перемешиваем, чтобы все кабачки равномерно просолились. В отдельной миске взбиваем яйца на это количество ингредиентов понадобится 3 яйца 80 грамм сыра трем на мелкой терке сухую миску насыпаем 150 грамм панировочных сухарей добавляем 1 чайную ложку итальянских или прованск