Ингредиенты:
-Упаковка куриных грудок.
-Лимон.
-Лук 1 штука.
-Кукурузная мука.
-Соль перец.
-Растительное масло.
- Приготовление:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. - Лук почистить нарезать полукольцами.
- Филе и лук сложить в миску хорошо посолить по перчить и оставить на 10-15 минут для того что бы мясо замариновалось.
- Лимон разрезаем на пополам и выдавливаем сок в миску с мясом.
- Достаем филе вываливаем его в кукурузной муке и отправляем на горячее масло в сковородку. Обжариваем со всех сторон до красивой золотистой корочки.
- Выложить обжаренные кусочки на бумажное полотенце для того что бы устранить лишнее масло.
- Подаем с рубленой зеленью или соусом.
Приятного аппетита!