Найти тему
Мастер Шеф

Готовим дома. Наггетсы в домашних условиях.

Вконтакте
Вконтакте

Ингредиенты:
-Упаковка куриных грудок.
-Лимон.
-Лук 1 штука.
-Кукурузная мука.
-Соль перец.
-Растительное масло.
  1. Приготовление:
    Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук почистить нарезать полукольцами.
  3. Филе и лук сложить в миску хорошо посолить по перчить и оставить на 10-15 минут для того что бы мясо замариновалось.
  4. Лимон разрезаем на пополам и выдавливаем сок в миску с мясом.
  5. Достаем филе вываливаем его в кукурузной муке и отправляем на горячее масло в сковородку. Обжариваем со всех сторон до красивой золотистой корочки.
  6. Выложить обжаренные кусочки на бумажное полотенце для того что бы устранить лишнее масло.
  7. Подаем с рубленой зеленью или соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются