Общественность часто задается вопросом о том, должен ли мужчина уметь готовить. Некоторые считают, что кудесничать на кухне должна только женщина.
Лично я считаю, что мясо и рыбу должен готовить именно мужчина. А такие блюда, как холодец, шашлык, плов, уха считаю исключительно мужскими.
Не зря во Франции в лучших ресторанах шеф-повара являются мужчинами, ни в одном, уважающем себя французском ресторане вы не встретите женщину, командующую на кухне.
Да и в море в прошлом женщин не пускали, на камбузе, также, орудовал мужчина. Это никогда не считалось зазорным, да и хороший кок всегда пользовался уважением.
Да и вообще, настоящий мужик должен уметь себя накормить, а еще лучше, вдобавок ко всему изложенному, принести добычу (пусть даже с рынка) и суметь ее разделать.
Мужская энергетика наполняет еду, непередаваемым вкусом, особенно это касается мясных и рыбных блюд.
А ведь так приятно, когда женщины (особенно самая близкая и любимая) хвалят тебя за самый вкусный на свете шашлык!