Когда Дэнни Ходак сел в самолет, чтобы посетить родной город своей жены, Израиль, он понятия не имел, что собирается отправиться в путешествие , которое изменит всю его профессиональную жизнь.
Ходак оказался ошеломлен замечательными вкусами и качеством культурной кухни региона. Сидя в ресторане, он смотрел на длинные доски теста, когда они скользили в дровяную печь, называемую табуном . Затем тесто превратилось в идеальный, пушистый хлеб, подаваемый прямо из табу на стол.
Таким образом, в 2004 году Hodak объединился с известным израильским шеф-поваром и международной восходящей звездой, Efi Naon, чтобы привнести новую концепцию «Средиземноморья» в Нью-Йорк.
Совсем недавно Дэнни Ходак и шеф-повар Taboon Эфи Наон создали заведение под названием Taboonette, который навевает ароматы из Марокко, Персии, Хорватии и, конечно же, Израиля. В настоящее время планируется расширение франшизы Taboonette до 25 заведений к 2021 году. Своими предпринимательскими достижениями Ходак обязан «постоянному стремлению к совершенству» и старанию изо всех сил.
У вас не всегда может быть институтское образование, на которое можно опираться, поэтому постоянно работайте над развитием себя. Слушайте соответствующие подкасты, читайте книги и общайтесь с другими в интересующей отрасли. Всегда развиваться - лучший способ гарантировать успех.