Здравствуйте, Друзья! Очень нравятся мне овощи с мясом! Ну вот люблю я их, сил нет =) Это - один из приятнейших рецептов, благо, все ингредиенты доступны практически в любом магазине.
Итак, что нам понадобится:
1) Нарезанный сырой бекон. Я покупаю «Мираторг» в вакуумной упаковке
2) Свежие кабачки
3) Лук репчатый
4) Свежие томаты
5) Любой полутвердый сыр
6) Соль
7) Приправа для мяса
8) Майонез
9) Масло растительное для смазывания противня
Итак, режем кабачки соломкой, кружочками, либо кубиками. Мне понравилось соломкой, выглядит эстетичнее =) Смазываем противень малым кол-вом растительного масла, исключительно для того, чтоб не пригорели кабачки. В процессе готовки бекон даст достаточно жира. Ровно и аккуратно раскладываем кабачки по противню, желательно, чтобы все дно было закрыто. Включаем духовку на 180 градусов (у меня она очень мощная с конвекцией) или, если духовка обычная, на 220 градусов.
Поверх кабачков укладываем бекон, посыпаем приправой для мяса(свою я покупаю