Найти тему
Anton Arsenjuk

ПИЦЦА МАРГАРИТА, по домашнему! Просто, не дорого, быстро и очень вкусно

ммм, вкуснятина
ммм, вкуснятина

Почти все любят пиццу, а дети, это конечно отдельная притча! В ресторан, то есть "пиццерию" сходить, не всегда получатся. То времени нет, то желания, то денег.....разные причины, а итог не очень. Пиццы нет, дети недовольны, нам неловко......а голодны все! А выход есть. Всё очень просто, давайте, пиццу приготовим у себя, дома на своей кухне и своими руками. Дети, да и взрослые, будут очень довольненькие!

И так, вперед, готовим пиццу. Для этого нам понадобиться :

Для теста :

  • 500 г муки
  • дрожжи
  • соль, 20 г подсолнечного масла, 250 г тёплой воды

Для начинки :

  • 2-4 яйца
  • 150 г сыра
  • 150 г ветчины ( или колбаски, копченой грудинки, ветчина ...................)
  • кетчуп, или томат, или томатную пасту
  • 150 г шампиньонов ( или из банки, или маринованные )
  • Орегано ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ), соль, черный молотый перец
Мука, дрожжи, масло, соль, вода
Мука, дрожжи, масло, соль, вода

Ингредиенты смешиваем в подходящей миске, в течении 5-7 минут хорошо разминаем и после этого, полученное тесто, оставляем в теплом месте, чтобы тесто хорошо поднялось. На это, уйдет минут 40- 50, не больше!!

Тесто распределяем
Тесто распределяем

в подходящую, заранее маслом помазанную форму, и заправляем по очереди : кетчуп, ветчина, сыр, шампиньоны, яйцо и наконец, специи, обязательно орегано! Без орегано, наша классическая пицца МАРГАРИТА, просто не будет, то что надо!!

Правда, очень вкусно!
Правда, очень вкусно!

Желаю Вам приятного аппетита, Тоне, шеф повар из Словении

Нравится, прошу пальчики вверх, поделиться....спасибо