Найти в Дзене
Семья+Я

ГОЛУБЦЫ с секретом. А что же там ВНУТРИ?

Оглавление

Мои детки обожают сосиски с сыром.

О каких мясных сытных и полезных блюдах идет речь, когда в холодильнике есть сосиски?

Но так как капусты в этом году "море".

Я решила совместить приятное с полезным!

Глядишь, так и овощи начнут кушать.

Итак, для приготовления этого голубцов с секретом понадобится:

  • небольшой кочан капусты,
  • сосиски 5-7 шт. из расчета на каждый листочек по сосиске,
  • сухари для панировки,
  • растительное масло для жарки,
  • сыр 100-150 гр.

Надо сказать, что это блюдо-обманку, а я именно так его и называю, готовить легко.

Все нужно делать также, как и с голубцами, только намного быстрее и проще.

Пошаговое приготовление:

Капусту нужно очистить и промыть, затем разделить на листья.

Каждый листочек для смягчения я опускаю на несколько минут в кипяченую воду.

Пока листочки остывают, я занимаюсь сосисками и сыром.

Готовлю по количеству крупных хороших листов сосиски и сыр.

С сосисок, конечно, нужно снять пленку, разрезать вдоль и вложить в нее один ломтик сыра. Такая необычная начинка готова!

Если  нет сыра, то можно сделать просто с сосисками.
Если нет сыра, то можно сделать просто с сосисками.

Каждый капустный листочек готовлю к заворачиванию, срезая твердые места и раскладывая на столешнице листок.

В капустный листочек можно завернуть просто сосиску.

Посередине кладу сосиску с сыром и заворачиваю.

Таким образом я заворачиваю  сосиски с сыром в капусту.
Таким образом я заворачиваю сосиски с сыром в капусту.

Теперь надо разобраться с тушением.

Если сразу голубцы положить в сотейник, то они могут и развалиться.

Поэтому сначала нужно обжарить их в панировке на сковороде.

Сначала я обжариваю в панировке, а потом тушу с овощами.
Сначала я обжариваю в панировке, а потом тушу с овощами.

А затем дело вкуса, я тушу с овощами, томатами и сметаной в сотейнике.

Голубцы я кладу в сотейник к овощам, когда овощи практически потушились.

Предложите своим близким голубцы с секретом, думаю, от такой вкуснятины вряд ли кто откажется.

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на Семья+Я и ставьте ЛАЙК!