К вам пришла настоящая золотая осень? 🍂 С опавшей золотой листвой. Которая шуршит под ногами, какой-то особой мелодией. Последними теплыми деньками, перед долгой и холодной зимой?
Меня с этой осенней хандрой потянуло на тыкву. 😋 За последнюю неделю, у нас в доме был и тыквенный супчик, и запеченный тыква на гарнир, и эта вкуснющая запеканка. Ловите рецепт. Не забывайте ставить лайк 💜
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 800—900 гр.;
Фарш — 300—400 гр.;
Вино красное — 1/2—1/3 стакана;
Курага 8—10 шт.;
Сыр — 100 гр.;
Соль, перец, прованские травы.
* Курагу и вино добавляйте по желанию.
Курагу заранее замачиваем в кипятке на 15-20 минут. Обсушиваем и режем небольшим кубиком.
Все. Наша запеканка готова.
Ваши лайки, вдохновляют меня на новые рецепты. ❤ Подписывайтесь мой на канал