Найти тему

Из чего складывается цена на штакетник?

Выставочный стенд официального дистрибьютора Центра Металлокровли «Забор -Лего» в Нижнем Новгороде
Выставочный стенд официального дистрибьютора Центра Металлокровли «Забор -Лего» в Нижнем Новгороде

Наверняка каждый, кто выбирает евроштакетник для своего участка, задавался этим вопросом. Чтобы понять, почему цена у разных компаний отличается, нужно учитывать некоторые моменты.

Во-первых, цена зависит от того, покупаете ли вы штакетник напрямую у производителя или делаете это через посредников. Логично, что у вторых цена будет несколько завышена.

Во-вторых, удорожание происходит если евроштакетник прокатывается с помощью высококачественного оборудования. От качества прокатки напрямую зависит и качество самого изделия. Хороший штакетник просто не может стоить слишком дёшево. Если вы столкнулись с продавцом, у которого вечные «супер-скидки», он либо работает в убыток (что маловероятно), либо экономит на качестве производства, например, закупает дешёвое прокатное оборудование.

В-третьих, важно упомянуть уровень качества металла, из которого изготавливается штакетник. Здесь всё просто: чем металл тоньше, тем он дешевле, толще — дороже, по-другому не бывает. А если вам продают дешёвый штакетник и уверяют в высоком качестве металла, то здесь явно есть подвох.

Поэтому не гонитесь за слишком низкими ценами и скидками! Заказывайте штакетник только у проверенных производителей с многолетней репутацией.