В этой рубрике "ленивое питание" собираю продукты на день, из которых можно приготовить простой завтрак, обед и ужин, не тратя уйму времени у плиты.
Что это будет за блюдо – зависит от вашей фантазии и умений. Например, овощи, рыбу, курицу или мясо можно запечь в духовке, поджарить или сварить.
По вкусу добавляю сахарозаменитель Prebio sweet fitness, каши варю на воде. При использовании сахара, учитывайте его калорийность. Масса продуктов в сыром и сухом виде.
"Ленивое питание" на 1250 калорий
БЖУ 38/13/49
Завтрак: Снежок (На этот раз у меня Домик в деревне) – 150 гр, и овсяные хлопья – 30 гр. Заливаем с вечера хлопья снежком и оставляем в холодильнике до утра. К утру они "приготовятся" станут мягкими и вкусными. Можно немного М
Ланч и обед: 250 гр – говяжьей печени, макароны макфа (волнистые у меня) – 100 гр, 150 гр моркови, лук репчатый – 100 гр. Печень с луком и морковью тушу на сковороде. Готовлю двойную порцию – на два дня.
Перекусы: одно яблоко – 150 гр. (можно заменить на 2 нектарина – 180 гр или 100 гр винограда, если остались)
Ужин: творог - 0,5% - 250 гр., например, Вкуснотеево, 50 гр – напитка Снежок
"Ленивое питание" на 1400 калорий
БЖУ 29/26/45
Завтрак: Снежок (На этот раз у меня Домик в деревне) – 150 гр, и овсяные хлопья – 25 гр. Заливаем с вечера хлопья снежком и оставляем в холодильнике до утра. К утру они "приготовятся" станут мягкими и вкусными. Хлеб Дарницкий – 30 гр, масло сливочное – 82,5% - 10 гр.
Ланч и обед: 250 гр – говяжьей печени, макароны макфа (волнистые у меня) – 100 гр, 150 гр моркови, лук репчатый – 100 гр. Печень с луком и морковью тушу на сковороде. Готовлю двойную порцию – на два дня.
Перекусы: одно яблоко – 150 гр. (можно заменить на 2 нектарина – 180 гр или 100 гр винограда, если остались)
Ужин: творог – 9% гр., например, Вкуснотеево, 50 гр – Снежка.
"Ленивое питание" на 1600 калорий
БЖУ 28/28/44
Завтрак: Снежок (На этот раз у меня Домик в деревне) – 150 гр, и овсяные хлопья – 25 гр. Заливаем с вечера хлопья снежком и оставляем в холодильнике до утра. К утру они "приготовятся" станут мягкими и вкусными. Хлеб Дарницкий – 30 гр, масло сливочное – 82,5% - 10 гр., сыр Эдам – 30 гр.
Ланч и обед: 250 гр – говяжьей печени, макароны макфа (волнистые у меня) – 100 гр, 150 гр моркови, лук репчатый – 100 гр. Печень с луком и морковью тушу на сковороде. Готовлю двойную порцию – на два дня.
Перекусы: одно яблоко – 150 гр. + 2 нектарина (или 3 нектарина или 150 гр винограда, если осталось).
Ужин: творог – 9% гр., например, Вкуснотеево, 50 гр – Снежка.