Индийское карри с курицей и овощами – настоящая бомба ароматов. Сочная курица, много овощей и ароматические приправы. Это сочетание, которое гарантирует кулинарный успех. Для приготовления этого карри используется до десяти видов овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриная грудка 0,5 кг
- куриный или овощной бульон 1 кубик
- консервированный горох 1 банка
- консервированная кукуруза 1 банка
- грибы (шампиньоны) 200 г
- морковь 3 шт.
- лук 1 шт.
- красный перец 1 шт.
- зеленый перец 1 шт.
- капуста 1 шт.
- чеснок 1 шт.
- 0,5 стакана растительного масла
- карри 3 щепотки
- мука 2 столовые ложки
1. Нарезать ингредиенты для индийского карри.
2. Обжарить ломтики курицы с чесноком.
3. Обжарить все овощи на сковороде.
4. Индийское карри с овощами тушить на медленном огне.
5. Добавить курицу с чесноком к овощам.
6. Сгустить индийское карри мукой.