Найти тему
Пальчики оближешь

Торт "Яйцо страуса" без выпечки и без желатина. Простой рецепт

Сегодня предлагаю очень быстрый, простой и бюджетный рецепт - торт без выпечки, духовки и желатина Страусиное яйцо. Это торт готовится без печенья. Готовится из молока и апельсинового сока. Торт получается настолько нежный, что просто тает во рту. Идеальный, бюджетный торт, десерт, который получится у каждого в домашних условиях.
Сегодня предлагаю очень быстрый, простой и бюджетный рецепт - торт без выпечки, духовки и желатина Страусиное яйцо. Это торт готовится без печенья. Готовится из молока и апельсинового сока. Торт получается настолько нежный, что просто тает во рту. Идеальный, бюджетный торт, десерт, который получится у каждого в домашних условиях.

Ингредиенты для торта Яйцо страуса:

для молочного суфле:

800 мл. молока

75 г. кукурузного крахмала

100 г. сахара

ванильный экстракт или сахар по вкусу

Для апельсинового суфле:

1 л. апельсинового сока

75 г. кукурузного крахмала

80 г. сахара