Найти в Дзене
Пальчики оближешь

Торт "Птичье молоко". Простой рецепт домашней

Сегодня я поделюсь с Вами секретным рецептом самого лучшего, вкусного, проверенного рецепта Торта «Птичье молоко». Перепробовав много рецептов, теперь это мой коронный торт. Все кто его пробуют говорят, что этот торт – высший пилотаж и очень удивляются, что в домашних условиях можно приготовить такой торт.  Если приготовите по моему рецепту, то результат гарантирую. Главное делайте все по рецепту. Рецепт очень простой, по моему видео приготовит даже ребенок. В видео раскрою очень много секретов и хитростей приготовления этого торта. Он у Вам получится точно! Попробуйте хоть раз – и Вы его запомните навсе гда!
Сегодня я поделюсь с Вами секретным рецептом самого лучшего, вкусного, проверенного рецепта Торта «Птичье молоко». Перепробовав много рецептов, теперь это мой коронный торт. Все кто его пробуют говорят, что этот торт – высший пилотаж и очень удивляются, что в домашних условиях можно приготовить такой торт. Если приготовите по моему рецепту, то результат гарантирую. Главное делайте все по рецепту. Рецепт очень простой, по моему видео приготовит даже ребенок. В видео раскрою очень много секретов и хитростей приготовления этого торта. Он у Вам получится точно! Попробуйте хоть раз – и Вы его запомните навсе гда!

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 яйца

Щепотка соли

250 г. сахара

150 г. муки

1 ч. л. разрыхлителя

Для суфле "Птичье молоко":

25 г. быстрорастворимого желатина

5 яиц

125 г. сахара

0,5 ст. л. муки

125 мл. молока

150 г. сливочного масла

Щепотка соли

150 г. сахара для белков

1 пакетик ванильного сахара

Для шоколадного ганажа:

50 г. сливочного масла

50 г. молока

100 г. чёрного шоколада (не менее 50 процентов какао)