Ну прямо скажу - так себе деревенской) И так себе девушки - лет-то мне уже нормально так!
Показываю одно из развлечений.
Иногда у меня растут огурцы. Время от времени такое случается.
И тогда приходится с ними известным образом расправляться.
Грешна, засаливаю.
Без всяких изысков , вот рецепт:
на 1,5 литра воды - 3 столовые ложки соли, 1 сахарного песка.
Сначала заливаю кипятком, пять минут стоят, затем уже рассолом.
В банку - чеснок, в рассол - лавровый лист, перчик, хрен, листья смородины и вишни. Все подряд, в общем)
Люблю огурцы в полторашках, трехлитровые банки портятся - не успеваем съесть.
Не фанаты, но для солянки годится! Да и сами по себе вкусные получаются (если не взрываются)
Вы как, запаслись этим летом огурчиками? Мама солит? Сами? Или в магазине корнишоны покупаете?