ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
У каждой хозяйки есть свои, многократно испробованные рецепты блинов, которые неизменно имеют успех у членов семьи. Блины на дрожжах, на кефире или молоке, каждые по своему вкусны.
Но все равно, всегда хочется обновить меню, придумав что-то новенькое и необычное.
Вот такими, не совсем обычными, будут сырные блины с творогом и зеленью, которые я предлагаю Вам приготовить. Они получаются нежными, ароматными, и особенно вкусны они с пылу - с жару, когда еще не застыл расплавленный сыр.
Рецепт рассчитан примерно на 10 блинчиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр творога
- 3 яйца
- 100 гр сыра
- 100 мл молока
- 100 гр муки
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешать творог с яйцами до однородной массы.
2. Влить молоко, постепенно вводить муку, перемешивая до исчезновения комочков.
3. Натереть на терке сыр.
4. К тесту добавить сыр, измельченную зелень, посолить, поперчить.
5. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом.
6. Вылить необходимое количество теста на сковороду, разровнять.
7. Жарить с двух сторон по две минуты.
8. Каждый блинчик уложив на блюдо, смазать сливочным маслом.
9. Блины готовы, можно подавать к столу.
Необычные по вкусу из-за сочетанию творога и зелени, эти блины подарят Вам настоящее наслаждение. Сытный завтрак наполнит Вас бодростью на весь день!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!