Найти тему

5 СУЩЕСТВ, СЛОВНО НЕ ИЗ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ

Большинство животных нашей планеты всем знакомы. Да, есть странные виды животных, не похожие на других. Но есть те, которые вызывают такое впечатление, что они прибыли с другой планеты и что они тут делают. Ниже я приведу данных животных, которые как раз подходят под такое описание.

1. Голубой дракон

-2

Glaucus atlanticus — пожалуй, самый красивый вид брюхоногих моллюсков из отряда голожаберных. Пелагические организмы, обитающие под плёнкой поверхностного натяжения. Распространены в морях всех океанов тропического пояса.

Они являются хищниками,не смотря на свой внешний привлекательный вид. Питаются разными видами моллюсков и медуз. Не смотря на то, что он может съесть своих сородичей, которые являются ядовитыми, ему это только на пользу, ведь эти клетки долго остаются в организме дракона и могут спасти его от нападения.

Милое создание, но точно не похоже на обитателя нашей планеты

2. Акула - гоблин

-3

Акула-домовой, или скапаноринх, или митцекурина — глубоководная акула, единственный представитель рода акул-домовых или скапаноринхов, единственного выжившего в семействе скапаноринховых акул.

От всех остальных акул она отличается своим длинным "носом", под которым расположены электрочувствительные клетки, помогающие хищнику находить добычу в темноте.

Напоминает какого-то монстра из глубин, неправда ли?

3. Лиловая лягушка

-4

Nasikabatrachus sahyadrensis — вид лягушек, единственный в роде Nasikabatrachus монотипного семейства Nasikabatrachidae. Обитает в горах Западные Гаты в Индии. Латинское название Nasikabatrachus эта лягушка получила за счёт заострённого носа.

Данный вид лягушки напоминает крота. И, к сведению, она проживает свою жизнь под землей. Выбирается на поверхность лишь раз в году, на две недели, чтобы размножаться. В случае опасности лягушка надувается, напоминая морду поросёнка. В спокойное же для нее время, она просто напоминает желейную массу.

Не знаю почему, но чем-то она мне напоминает рыбу-каплю.

4. Молох

-5

Моло́х — ящерица из семейства агамовых. Вид монотипического рода. Название ящерица получила по имени языческого божества Молоха, которому, по преданию, приносили человеческие жертвы.

Столь опасный вид нужен для того, чтобы не привлекать к себе внимания, с чем шипы отлично справляются. Цвет молоха имеет свойство меняться, в зависимости от температуры воздуха и от окружающего фона. Но не смотря на его "опасность" - он абсолютно не способен напасть на хищника, ведь он к этому не приспособлен, безобидный, но с виду грозный Молох.

Напоминает дракона без крыльев, верно?

5. Звездонос

-6

Звездоно́с, или звездоры́л — вид млекопитающих семейства кротовых, обитающий в Северной Америке. Отличается от других представителей семейства прежде всего двадцатью двумя кожными наростами на мордочке, напоминающими звезду.

Биологи, изучавшие звездорыла, сделали вывод, что он умеет нюхать под водой. Питаются в основном личинками , червями и насекомыми. Их звездообразный нарост является самой чувствительной системой осязания в мире.

Вот такие странные животные, существа живут на нашей планете. Все таки не похожи они на своих сородичей, за что я и считаю, что они не с нашей планеты

Спасибо Вам за просмотр статьи, обязательно поделитесь своим мнением в комментариях! Проявите активность - выложу статью по похожей на эту тему!

Похожие статьи :